ru
ru
Главная | Купить произведение искусства | Взгляд в вечность (Татьяна Олссон)

Взгляд в вечность (Татьяна Олссон)

Взгляд в вечность (Татьяна Олссон)
2
0
9
Взгляд в вечность (Татьяна Олссон)
Взгляд в вечность (Татьяна Олссон)
Оригинал
Взгляд в вечность (Татьяна Олссон)
#10149
Поделиться
Поделиться в соц сетях:
Категория:
ЖИВОПИСЬ
Размер:
50 х 50 х 1 (см)
Год создания:
2020
Техника:
Носитель или поверхность:
По запросу
Мне нравится! Поделиться
Поделиться в соц сетях:
Полученные Награды:
Эта работа участвует в:

Описание работы

Художнице, Татьяне Олссон, (Швеция) открыт мир видений и легенд... она пережила клиническую смерть в 2004 году, что явилось отправным пунктом в еe творчестве как художницы-космиста. Состояние видения и восприятия Света, тишины, спокойствия и глубокой радости, наполненности и всеобъемлющей любви отражаются в её картинах, где доносит до зрителя взаимосвязь «Человек-Вселенная».

В своих полотнах она мастер языкового колорита всех оттенков синего. Художница стремиться вовлечь в свой мир зрителя, которому представляет возможность самому найти смысл её целительных картин. С большим удовольствием останавливается взгляд перед её большими видениями Космоса и Галактик с их металлическим мерцанием, передающим глубину и некое движение в многоцветном спектре Вселенной.

Являясь АртТерапевтом, трансперсональным психологом, народным целителем России и имея три высших образования, пишет картины Руками, через которые идёт Энергия исцеления. Художница член Союза Профессиональных Художников России и Швеции, Международного художественного фонда, Московской Ассоциации Художников; Ассоциации художников при Национальной портретной галереи; Российской профессиональной медицинской ассоциации традиционной и народной медицины (РАНМ); Международного Евразийского Союза художников; Международного союза «Ирида» женщин художников России. Более трёхсот коллективных и персональных выставок в России и странах мира и ее Картины находятся в частных и общественных коллекциях.

Творческие картины идут по наитию и уводят зрителя вместе со мной в мой мир восприятия и чувств, связанных с миром нашей Вселенной и мироздания. Возможно, нет ни одного человека на планете, который не думал бы, смотря в ночное звездное небо и восторгаясь его красотой и бесконечностью, а что там? Почему? Зачем? Кто Я? И что будет, когда я уйду? Что за этим стоит? Кто создал этот мир?

Эти вопросы задавала и задаю сама себе... но после клинической много лет назад, почувствовала, что есть смысл и есть что-то огромное и могущественное, которое нельзя определить или описать словами и охватить сознанием, то , что мне показали и это стало отправной точкой моего творчества... космос и его магия.

• Я эксперт в написании космического, мистического, необъятного мира нашей Вселенной.
• Специализируюсь на написании картин космического пространства духовного направления.
• Передаю на моих полотнах те миры, которые видела и вижу, считывая эту информацию с информационного поля.
• Это состояние пришло ко мне после того как я пережила клиническую смерть. После чего, все мое существование наполнилось особым смыслом и содержанием.
• Картины я пишу руками, находясь в глубоком медитативном состоянии. Я не придумываю сюжеты, а эти миры и их обитатели рождаются сами и приходят в них, чтобы сообщить нам что-то важное для каждого, кто смотрит картины и позволяет себе увидеть.
• От своих конкурентов я отличаюсь тем, что
• Мои картины несут целительный и умиротворяющий потенциал разного уровня и направления на каждого зрителя, на том уровне и в той степени, который приемлем ему именно сейчас.
• Я гарантирую, что Вы, покупая мою Картину, и рассматривая её, каждый раз будете открывать что-то новое и узнаваемое для себя и новые миры откроются перед Вами, разгадывая тайны Вселенной только для Вас!
• И долго рассматривая Картину Вы придёте в состояние покоя, умиротворения и исцеления Вашей Души.

Моя цель - познать духовную сущность Вселенной и её законов, расширение сознания и осознания, и это все передать через мое Искусство. Зажигать сердца людей, будить их чувства к жизни, открывать новые горизонты в раскрытии их внутренних талантов - это, то, самое прекрасное, что я хочу донести людям через мое творчество, мои картины. Эти картины с любовью посвящаю Вам!


Другие работы этого автора