en
en
Catalog | Sculpture | Внутри
Внутри
QR
shareShare
Share on social networks:
Product added to favorites!
Product removed from favorites!
Original
Внутри
#10670
Size:
50 х 70 х 2 (см)
Year create:
2021
Delivery:
По запросу
Ships from Russia, Владивосток
Unique copy
secure-payment
4
Likes
0
Comments
371
Views

Another works Ольга Сазонова

Description

Выражение "Наши/мои корни". Что же это значит? Только ли место рождения? Или наследие предков? Мы - только звено в цепи или же сама цепь, что скрепляет семейные, народные и культурные узы?
С нашего рождения все увиденное и услышанное нами, все нами познанное прорастает намертво в сознании. В наших душах - целое древо из воспоминаний, эмоций, чувств, мечт. Каждая ветвь - это наша черта характера. Каждая царапинка - это наш опыт. Каждая вмятина - свидетельство нашей стойкости перед невзгодами.
Несомненно, мы часть целого, но еще любой из нас - это человек со своей полноценной историей и судьбой.

up-arrow_icon-icons
Ольга Сазонова
Ольга Сазонова
Russia

Для Ольги Сазоновой, которая пишет свои картины под псевдонимом Lelik Snova, главный источник вдохновения - природа Приморского края (Россия). Места, где она родилась.

Ее работы отражают связь между природными стихиями и человеческими эмоциями. Особенное внимание уделяется воде - морю. Для нее это не только всемогущий элемент, но и самый лаконичный источник эмоций. Настроение моря понятно без слов ... Картины - прямое отражение ее чувств, мыслей и переживаний. Это фрагменты ее жизни.

Она искренне верит в целительную силу живописи по отношению к психическому здоровью. В техниках нет ограничений. Масло, акрил, цифровая живопись и абстракция - это голоса разных чувств на самом универсальном языке мира - искусстве.

up-arrow_icon-icons

Awards:

You may also like

Add comment
Product added to cart!