en
en
Catalog | Painting | The country of Ptah
The country of Ptah
QR
shareShare
Share on social networks:
Product added to favorites!
Product removed from favorites!
Original
The country of Ptah
#12853
Painting, Canvas, Oil
Size:
80 х 40 х 4 (см)
Year create:
2022
Delivery:
34,397 ₽
Ships from Georgia, Тбилиси
Unique copy
secure-payment
3
Likes
0
Comments
97
Views

Another works Anton Faalk

Description

Эта работа была задумана как отображение предвкушения от долгожданной поездки по достопримечательностям Египта, особенно Абидоса - города, с которого и начался Древний Египет. Но изменившиеся обстоятельства в Мире перечеркнули все планы. так египет остался лишь на полотне. И тем не менее, эта работа одна из моих любимых.

Работа написана хосте с галерейным подрамником шириной 4 см. Боковые грани тоже прокрашены. Не покрыта лаком. Не теряет своей эстетической ценности без рамы. Картина прекрасно водойдет для современного интерьера в светлых тонах.

Участие в выставках:
"4 сезона", Арт-галерея ModisArt, Москва - Май 2022 г.

up-arrow_icon-icons
Anton Faalk
Anton Faalk
Georgia

Привет. Меня зовут Антон. Я закончил Институт философии человека в РГПУ им. А.И. Герцена, имею магистерскую степень в области философская антропология и история философии. Мое образование помогает мне тонко чувствовать все, что происходит в Мире. Однажды один из моих учителей сказал, что только математики и философы действительно способны к абстрактному мышлению. Однако я убежден, что и искусство может помочь человеку ответить на многие «вечные вопросы». Искусство — это мост, соединяющий людей друг с другом. Так автор вкладывает в такое произведение часть своей субъективности. И зритель, воспринимая эту часть авторского мира, делает ее своей. Поэтому я считаю, что искусство — это один из языков, посредством которого мы общаемся.



К сожалению, я страдаю психическим расстройством и эпилепсией в связи с органическим поражением головного мозга. Именно по этой причине мое эмоциональное состояние очень изменчиво. Это, конечно, находит отражение в моей живописи. Каждая моя картина - это запечатленное на холсте переживание и эмоция, которая присуща тому или иному моему состоянию в конкретный момент времени. Выбор тематики, цветовой гаммы и сюжета - все это продиктовано не разумом, а само и мироощущением, которые изменчивы вследствие моего заболевания. Именно поэтому я отношу свои картины к аутсайдерскому искусству и экспрессионизму.



Прошедшие и предстоящие выставки:
1. Выставка "4 сезона", арт галерея ModisArt, Москва, Россия - 13-29 Май 2022
2. ART is..."маЁвка, Artplay, Москва, Россия - 28-29 Мая 2022
3. Выставка современного искусства "LIQUID ARSENAL", art gallery M.A.D.S., Милан, Италия/Фуэртевентура, Испания - 28 Май - 3 Июнь 2022
4. Виртуальная выставка "Oppositions", The Holy Art Gallery, Лондон, Великобритания - 22-28 Май 2022
5. VIFAF 2022(v.2), gallery World of Crete, Крит, Греция, 30 Август - 20 Сентябрь 2022
6. Санкт-Петербургская неделя искусств, VIII Международная выставка современного искусства, Санкт-Петербург, Россия - 05-10 Июля 2022
7. Выставка современного искусства "Brain Cake", art-gallery M.A.D.S., Барселона, Испания, 28.12.2022 - 03.01.2023



Мои картины находятся в коллекциях в Великобритании, России, США и Франции

up-arrow_icon-icons

Awards:

You may also like

Add comment
Product added to cart!