en
en
Catalog | Painting | РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЕЛКА С ЗОЛОТЫМИ ШАРАМИ / CHRISTMAS TREE WITH GOLDEN BALLS
 РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЕЛКА С ЗОЛОТЫМИ ШАРАМИ / CHRISTMAS TREE WITH GOLDEN BALLS
QR
shareShare
Share on social networks:
Product added to favorites!
Product removed from favorites!
Original
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЕЛКА С ЗОЛОТЫМИ ШАРАМИ / CHRISTMAS TREE WITH GOLDEN BALLS
#14695
Painting, Paper, Acrylic
Size:
42 х 59.4 х 0.1 (см)
Year create:
2021
Delivery:
5,000 ₽
Ships from Russia, Москва
Unique copy
secure-payment
2
Likes
0
Comments
21
Views

Another works Светлана Соколова

Description

Зеленый цвет пушистой елки, белый искрящийся снег, серебряные,  золотые и разноцветные шары на ветках. Это цвета веселья, праздников, подарков и Рождественских каникул!

Акрил, тушь, аэрограф, смешанная техника.
Бумага Bruno Visconti (290 г / м2)
Размер: 59,4 * 42 см.
Вес:       0,1 кг
Создано в 2021 году
Автор: Светлана Соколова
ВНИМАНИЕ! Цвет предметов на фотографиях может немного отличаться от реального цвета в зависимости от освещения и настроек вашего монитора

up-arrow_icon-icons
Светлана  Соколова
Светлана Соколова
Russia

Я родилась в Москве. Детство и юность провела в Швейцарии, природа которой вдохновила меня на занятия живописью и это послужило толчком к поступлению в Московский Архитектурный Институт, где на тот момент была одна из самых сильных в стране кафедр живописи. Образование, полученное в МАРХИ, стало фундаментом для последующего моего роста как художника. Там я научилась правильно строить композицию, чувствовать цвет, пропорции, тени и прочие премудрости рисунка и живописи.
Экспериментируя с техникой, материалами и своими эмоциями, я добиваюсь созвучия своего восприятия реальности и мощного потока мирового эфира.
Моё мировоззрение глубоко переплетается с числами, ритмами и гармониями стихий, которые составляют космическое целое. На данном этапе моей жизни мне наиболее интересны именно научно-философские, метафизические и эзотерические ориентиры. Все мои жизненные навыки и знания каким-то удивительным образом объединяются, когда происходит сотворение очередного «шедевра». Возникает в голове яркая мысль в виде причудливого комочка теста. Потом она медленно разрастается, набухает и превращается в такой замысловатый вкусный пирог. Здесь подключается мое объемно пространственное мышление и серьёзное увлечение нумерологией. В каждой из этих областей моей жизни находятся по комплекту отмычек, правильно подобрав которые, можно открыть любой сундук с идеями.
На данный момент я увлечена цветной графикой, которая привлекает меня лаконизмом форм и отточенностью линий.

up-arrow_icon-icons

Awards:

You may also like

Add comment
Product added to cart!