en
en
Catalog | Painting | На краю огненного водопада
На краю огненного водопада
QR
shareShare
Share on social networks:
Product added to favorites!
Product removed from favorites!
Original
На краю огненного водопада
#4200
Painting, Canvas, Oil
Size:
46 х 53 х 4 (см)
Year create:
2020
Delivery:
Не для продажи
Ships from Russia, Москва
Unique copy
secure-payment
2
Likes
0
Comments
60
Views

Another works Полина Жадько

Description

На краю водопада распускается огненный цветок, как символ человеческих чувств, которые высвобождаются, когда человек оказывается на краю.

up-arrow_icon-icons
Полина Жадько
Полина Жадько
Russia

Художник-абстракционист. Начала свой художественный путь в Южной Корее в 2019 году, но, не смотря на это, уже участник более чем 50ти выставок, в том числе Art Shopping в Лувре, Париж. Занимала призовые места на многих выставках-конкурсах, таких как Неделя искусств в Пекине 2019.

Входит в список Лучших современных художников России. (ARTEEX) https://arteex.ru/artists/zhadko-polina

Член Евразийского Союза Художников

Избранные выставки:

2021 – Лувр, Париж – Art Shopping

2021 – Галерея «Здесь на Таганке», Москва – выставка «Смотрящий за землянами». Куратор Андрей Бартенев

2021 – Московский Дом Художника, Москва – Российская Премия Искусств

2021 – Гостиный Двор, Москва - Общероссийский конкурс современного искусства «Талант России»

2021 – Галерея «Every day», Москва – выставка «Космос»

2021 – Москва – Gatsby Party – выставка российских художников от модного журнала Community Russia

2020 – Галерея «Евразия», Москва - Международный фестиваль искусства чувств и эротики «Арт-Любовь»

2020 – Москва, Даниловский конгресс-холл – Российская Неделя Искусств

2020 – Музей Арт-Деко, Москва – сольная выставка «Философия жизни»

2020 – Москва – Tokyo Haut Party – презентация модного журнала Community Russia и выставка современных художников

2020 – Благотворительный Фонд охраны и надлежащего содержания объектов культурного наследия, Москва – экспериментальный выставочный проект «Интерьерные миниатюры и современная живопись»

2020 – Галерея «25 Kadr», Москва – В рамках Параллельной программы VII Московской международной биеннале молодого искусства выставка-перфоманс «Канцелярия»

2020 – Галерея «Art Alebrio», Москва – групповая выставка

2020 – Дом-музей композитора Густава Малера, Йиглава - Неделя Искусств в Чехии

2019 – Конгрессно-выставочный комплекс “Сокольники”, Москва - Российская Неделя Искусств

2019 – Гостиный Двор, Москва - Международный Арт Салон

2019 – Пекин - Неделя Искусств в Китае

2019 – Выставочный центр Санкт-Петербургского Союза Художников - Санкт-Петербургская Неделя Искусств

Избранные награды:

2021 – Общероссийский конкурс современного искусства «Талант России» - Номинация: Абстрактный экспрессионизм: 3 («Огненный ветер») место.

2020 - Международный фестиваль искусства чувств и эротики «Арт-Любовь» - Эротические инсталляции и интерактивные перфомансы – 1 место.

2020 Чешские Недели Искусств – «Век символизма» - Конкурс символического искусства и космогонии. Номинация: мистический символизм – 1 («Фейерверк грусти»), 2 («Фейерверк предательства») места.

2019 Российская Неделя Искусств - Международная Выставка-Конкурс Современного Искусства. Номинация: Концептуальная абстракция - 1 («Пробуждение жизни»), 2 («Отражение»), 3 («Рождение») места. Номинация: Геометрическая абстракция - 1 («По ту сторону»), 2 («Озарение») места. Номинация: Эксперимент - 1 («Аффект»), 2 («Слава») места. Номинация: Абстрактный экспрессионизм: 3 («Река жизни») место. Номинация: Футуристическая абстракция - 1 («В жерле вулкана») место.

2019 Международный Арт Салон - Выставка-Ярмарка Современного Искусства. Номинация: Масло (авангардные стили) - 3 («Смятение») место.

2019 Неделя Искусств в Китае - Международная Выставка-Конкурс Современного Искусства в Пекине. Номинация: Нео-экспрессионизм - 1 («Слава»), 2 («Морская шкатулка») места.

2019 Санкт-Петербургская Неделя Искусств - Международная Выставка-Конкурс Современного Искусства. Номинация: Концептуальная абстракция – 2 («Аффект»), 3 («Глубины подсознания») места.

Artist’s Statement:

На создание работ меня, как художника, вдохновляет человек и его жизнь. Его проявления во внешний мир, мысли, чувства, стремления. Его восприятие окружающего мира через призму его личного опыта и размышлений. Мне важно, что происходит с человеком на разных этапах жизненного пути и в различных средах. Ведь человек - это часть вселенной, при чем значимая ее часть, потому что человек руководствуется не только инстинктами, но и разумом. Всё это я стремлюсь передать через абстрактные образы, которые в свою очередь так же интерпретируются зрителем через призму его собственного мироощущения. В своих работах я использую различные объемные текстуры и предметы, чтобы зритель мог в большей степени погрузиться в создаваемые мной образы, и мог ощутить непосредственную связь абстрактного искусства и реального мира. По моему мнению абстракционизм - это самый сильный выразитель чувств в художественном изображении, поэтому я взяла его за основу своего творчества. Насыщенная цветопередача картин выражает экспрессию моих чувств, которой я делюсь со зрителем, и которую я жду от зрителя после просмотра моих работ. Когда человек чувствует - он живет!

up-arrow_icon-icons

Awards:

You may also like

Add comment
Product added to cart!