en
en
Catalog | Sculpture | Мой свет
Мой свет
QR
shareShare
Share on social networks:
Product added to favorites!
Product removed from favorites!
Original
Мой свет
#10668
Size:
100 х 100 х 1.8 (см)
Year create:
2021
Delivery:
По запросу
Ships from Russia, Владивосток
Unique copy
secure-payment
2
Likes
0
Comments
160
Views

Another works Ольга Сазонова

Description

Когда тьма отступает, твой свет горит ярче. И тогда со дна один выход - сквозь тяжелые соленые воды, наверх, к поверхности, где есть воздух и свет. Где тебя ждет жизнь, озаренная светом твоей души.
Это картина - переосмысление известного сюжета на свой лад. Как доказательство того, что модный мотив может стать чем-то совершенно новым в смысловом отношении. Это картина - подтверждение того, как я сама меняю свою реальность, подстраивая ее под себя.

up-arrow_icon-icons
Ольга Сазонова
Ольга Сазонова
Russia

Для Ольги Сазоновой, которая пишет свои картины под псевдонимом Lelik Snova, главный источник вдохновения - природа Приморского края (Россия). Места, где она родилась.

Ее работы отражают связь между природными стихиями и человеческими эмоциями. Особенное внимание уделяется воде - морю. Для нее это не только всемогущий элемент, но и самый лаконичный источник эмоций. Настроение моря понятно без слов ... Картины - прямое отражение ее чувств, мыслей и переживаний. Это фрагменты ее жизни.

Она искренне верит в целительную силу живописи по отношению к психическому здоровью. В техниках нет ограничений. Масло, акрил, цифровая живопись и абстракция - это голоса разных чувств на самом универсальном языке мира - искусстве.

up-arrow_icon-icons

Awards:

You may also like

Add comment
Product added to cart!