en
en
Catalog | Sculpture | Большой красный мак в технике барельефа
Большой красный мак в технике барельефа
QR
shareShare
Share on social networks:
Product added to favorites!
Product removed from favorites!
Original
Большой красный мак в технике барельефа
#16503
Size:
100 х 5 х 70 (см)
Year create:
2023
Delivery:
45,000 ₽
Ships from Russia, Москва
Unique copy
secure-payment
5
Likes
0
Comments
13
Views

Another works Виктория Сулейменова

Description

Работа размером 70х100см, выполнена на фанере в технике барельеф, выпуклая. Выпуклость от1 до 5см. Материалы: гипс, акриловые краски, золотая стеклянная крошка, поталь.

up-arrow_icon-icons
Виктория Сулейменова
Виктория Сулейменова
Russia

Я Сулейменова Виктория Александровна,1987 г.р., проживаю в г.о. Серебряные Пруды Московской области. С самого детства имею особый интерес к изобразительному искусству, явлюсь творческим человеком. Учась еще в общеобразовательной школе дополнительно закончила детскую художественную школу. В 2010 г. получила диплом о высшем образовании Московского Областного Государственного Университета по специальности учитель Изобразительного искусства и народного ремесла, имею второй диплом повышения квалификации, специальность учитель русского языка и литературы. Далее проходила курс по основам и технике барельефа, так как очень нравится этот вид искусства.

Барельеф — распространённый вид украшения архитектурных сооружений и декоративных изделий всех времён, известный с эпохи палеолита. В настоящее время это утонченное, современное украшение, которое сделает Ваш интерьер индивидуальным, и подчеркнёт великолепие пространства в интерьере, так как он выполняется руками художника именно для Вас с Вашими пожеланиями.

Все свое свободное время уделяю развитию в данном виде мастества. С моими работами можно познакомиться в социальных сетях.

up-arrow_icon-icons

You may also like

Add comment
Product added to cart!