en
en
Catalog | Painting | On the hunt
On the hunt
QR
shareShare
Share on social networks:
Product added to favorites!
Product removed from favorites!
Original
On the hunt
#2994
Painting, Wood; Other, Fish & Aquatic
Size:
100 х 100 х 2 (см)
Styles:
Year create:
2020
Delivery:
200,000 ₽
Ships from Russia, Москва
Unique copy
secure-payment
4
Likes
0
Comments
70
Views

Another works Ekaterina Donskaya

Description

У берегов Флориды, дельфины изобрели уникальную тактику охоты. Один из них описывает круги вокруг стаи рыб, поднимая со дна клубы ила и грязи. Окружённая рыба выпрыгивает из воды и попадает в пасти других дельфинов, которые дежурят за грязным кольцом из воды.
Работа выполнена на артборде МДФ из эпоксидной смолы со светящимся в темноте акрилом.

up-arrow_icon-icons
Ekaterina Donskaya
Ekaterina Donskaya
Russia

Родилась в России, живу в Москве.

Мой мир - это живопись! Я занимаюсь ей столько, сколько себя помню. Азы живописи и рисунка я получила в ИНСТИТУТЕ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА г.Москвы и в Иконописном центре "Русская икона - 21 век" г.Москвы.

На моих полотнах я изображаю стихии нашего мира, это море, огонь, небо и земля. Самая большая страсть у меня к морям и океанам. В каждое своё путешествие я беру с собой этюдник и фотоаппарат. В произведениях вы увидите впечатления от созерцания глубин морских, переливы глади, незабываемый тандем луны и молнии.

Создаю свои работы с помощью кистей и пальцев рук. Пишу картины маслом, акрилом, эпоксидной смолой. Люблю, чтоб моя картина радовала своего владельца не только днём, но и в вечернее и ночное время суток. Поэтому в картинах вы сможете увидеть поталь, которая начинает гореть и переливаться при любом лучике света, а также акрил, светящийся в темноте.

За моими плечами около двух десятков выставок, многочисленные участия в международных конкурсах, интервью для новостных сюжетов телевидения, статьи в журналах.

up-arrow_icon-icons

Awards:

You may also like

Add comment
Product added to cart!